博客年龄:17年9个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

2007中国金融品牌论坛在京举办(图)

2007-09-14 15:12 阅读(?)评论(0)

由招商银行主办,中国经营报、CTR市场研究、新浪网、亚洲银行家、广告导报联合主办的“2007中国金融品牌论坛”于9月7日在北京金融街威斯汀酒店举行。

论坛邀请到招商银行行长马蔚华博士、南开大学白长虹教授、北京大学陈刚教授、渣打银行中国有限公司曾璟璇行长、中国经营报总编辑李佩钰女士、新浪网总裁曹国伟先生、亚洲银行家总编辑Matthew Kovac、中国传媒大学黄升民教授、国际奥委会北京代表处首席代表李虹女士、《21世纪经济报道》主编刘洲伟先生等境内外著名学者、品牌管理专家、金融营销专家,共同围绕着“世界对话中国”的主题探讨在金融开放与市场化条件下中国品牌的发展战略等诸多热点问题。

招商银行行长马蔚华致辞。

渣打银行等专家、学者和与会者对话。

品牌专家、学者、媒体主编和与会者对话。

知名品牌专家李光斗。

我们《广告导报》作为主办单位参与此次活动。

我作为点评嘉宾为品牌案例做点评。

本次论坛议题包括:品牌化时代的金融服务营销;从营销推动到品牌吸引;2008奥运背景下金融品牌的影响力营销;全球化竞争中的本土金融品牌战略及著名品牌营销实战案例分享。论坛主要对在金融开放和市场化的大环境下,如何唤起中国金融企业的活力与激情,如何在金融全球化和竞争国际化的挑战下带动品牌晋级与营销突围,在机遇与挑战面前,如何战略取胜、品牌领先等方面进行了深入的探讨。

本届论坛无论是参会规模、议题探讨还是层次等均较往届有进一步提升,包括外资机构在内的不少品牌高管人士都表示了浓厚的兴趣,论坛还吸引了众多高校学者、国内银行、保险、基金、证券等知名公司营销总裁、市场总监、品牌宣传经理以及多家媒体代表前来交流。

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-09-13 | 期待奥运走近北京(图)

2007-09-11 | 极具表现力的户外广告

2007-09-10 | 重庆卫视:给“心动”的选手一个交待

2007-09-09 | 奥运机遇:你的地盘谁作主?

2007-09-07 | 一年定胜负(图)

2007-09-05 | “做一群狼,还是一头狮子?”

2007-09-04 | 不得不提的九寨天堂度假中心(图)

2007-09-03 | 我最近的一些个人照片(图)

2007-09-02 | 《经营者》杂志在马来西亚受嘉奖(图)

2007-08-31 | 中央电视台08广告招标序幕拉开(图)

2007-08-29 | 广告人朱家鼎去世的另类思考(图)

2007-08-28 | 吉隆坡双子座夜景欣赏(图)

2007-08-27 | 从吉隆坡回到北京了(图)

2007-08-25 | 又来到马来西亚了(图)

2007-08-23 | 非洲明珠——南非开普敦之二(图)

2007-08-22 | 第一次见到了南非的小企鹅(图)

2007-08-21 | 路边的野花不要采(图)

2007-08-20 | 可爱的非洲鸵鸟(图)

2007-08-18 | 友好的非洲黑人朋友(图)

2007-08-17 | 马赛马拉的猎豹三兄弟(组图

2007-08-15 | 非洲明珠——南非开普敦之一(图)

2007-08-13 | 飞行的季节又始了(图)

2007-08-11 | 福建泉州流行个人广告(图)

2007-08-10 | 西藏的蓝天白云(图)

2007-08-09 | 世界海拔最高咸水湖——纳木错(图)

2007-08-08 | 大昭寺前的虔诚信徒(图)

2007-08-07 | 应对灾难,提高意识是关键

2007-08-06 | 马来西亚机场广告欣赏(图)

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

  最后修改于 2007-09-14 15:13    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明