博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

吉隆坡双子座夜景欣赏(图)

2007-08-28 13:02 阅读(?)评论(0)

以前到吉隆坡时,住得都离市区较远,也就没有机会欣赏它的夜景了。

此次有了朋友的帮助,晚上也就有机会进市区走走了。吃完晚餐,又在街头吃了马来西亚的特有的小榴莲,爽极了。

以前在中国吃的榴莲,都是从泰国或其他国家进口的,一般是还没有熟透前进入国内的。而马来西亚的这种榴莲,保质期就二三天时间,所以根本不可能出口。不到马来西亚,是没有口服吃到它的。

知道双子塔夜景很美,也就带了相机,但时间还是太短,跑前跑后,就几个角度拍摄着。总算有几个镜头还令人比较满意的,只是苦于没有带上鱼眼镜头的,要不,可能还会拍出一些特殊效果图片的。

如有博友再去吉隆坡时,也去看看它的夜景吧。应该会有所收获的。

以前图片均为博主凌平拍摄,转载请注明。

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-08-27 | 从吉隆坡回到北京了(图)

2007-08-25 | 又来到马来西亚了(图)

2007-08-23 | 非洲明珠——南非开普敦之二(图)

2007-08-22 | 第一次见到了南非的小企鹅(图)

2007-08-21 | 路边的野花不要采(图)

2007-08-20 | 可爱的非洲鸵鸟(图)

2007-08-18 | 友好的非洲黑人朋友(图)

2007-08-17 | 马赛马拉的猎豹三兄弟(组图

2007-08-15 | 非洲明珠——南非开普敦之一(图)

2007-08-13 | 飞行的季节又始了(图)

2007-08-11 | 福建泉州流行个人广告(图)

2007-08-10 | 西藏的蓝天白云(图)

2007-08-09 | 世界海拔最高咸水湖——纳木错(图)

2007-08-08 | 大昭寺前的虔诚信徒(图)

2007-08-07 | 应对灾难,提高意识是关键

2007-08-06 | 马来西亚机场广告欣赏(图)

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明