博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

飞行的季节又始了(图)

2007-08-13 09:43 阅读(?)评论(0)

从7月开始,我满天飞的状况又开始了。

这好几年来,我的工作,往往只要一过上半年,好像全年就要过完一样,就开始在各地飞来飞去,马不停碲的忙碌着了。

一则是各大电视台的半年推广活动,此起彼伏,需要去顾问或采访报道;二则是来年的一些合作项目,要开始谈判,否则过了这山就没有这个店了。等等。

看看我下面的行程,就知道我是怎样忙碌的了。

7月26日,北京飞重庆。先是见了《重庆晨报》的头儿,第二天就与重庆电视台的100多号人儿,坐上了开往拉萨的火车。布达拉宫、大昭寺、八角街、纳木错等等。

8月1号,拉萨飞成都,先到四川电视台广告中心领导交流,晚上与北大的博导等朋友碰头,又与当地的广告协会的领导座谈。

2号,成都飞九寨沟,参加中央电视台广告策略顾问聘任仪式和奥运之年的广告经营论坛。

3号,九寨沟飞成都,本来晚上转飞广州,由于飞机晚点5小时,只好在成都住上一晚。

4号,清早就飞广州,上午见一朋友,在广州呆了四个小时,就飞到长沙,参加全国省级电视台协作体的年会。并与10几家省级电视台的领导交流上半年广告经营情况。

8月5号,从长沙坐火车到武汉,先后约见的和拜访了湖北电视台、湖北日报报业集团、知音杂志社、爱情、婚姻、家庭杂志社等媒体,就明年的合作情况进行深入的交流。

8月6号,武汉飞往北京。这次十二天的半个中国的行程总算完成了。

 

在青藏公路边的留影。

在西藏纳木错留影。

  

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-08-11 | 福建泉州流行个人广告(图)

2007-08-10 | 西藏的蓝天白云(图)

2007-08-09 | 世界海拔最高咸水湖——纳木错(图)

2007-08-08 | 大昭寺前的虔诚信徒(图)

2007-08-07 | 应对灾难,提高意识是关键

2007-08-06 | 马来西亚机场广告欣赏(图)

2007-08-04 | 南开大学“邮件门”的良性思考!

2007-08-03 | 神奇布达拉宫的雄姿(组图)

2007-08-01 | 坐着火车进西藏之二(图)

2007-07-30 | 坐着火车进西藏之一(图)

2007-07-29 | 南非海豹岛—非洲采风之14(图)

2007-07-28 | 大海的宠儿——海鸥(图)

2007-07-26 | 纳库鲁火烈鸟—非洲采风之13(图)

2007-07-25 | 明星云集的万人博客晚会(组图)

2007-07-24 | 搜狐博客大会颁奖盛典(图)

2007-07-23 | 搜狐博客大会张朝阳写真!

2007-07-21 | 第二届搜狐博客大会图片写真!

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

  最后修改于 2007-08-18 13:36    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明