博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

坐着火车进西藏之一(图)

2007-07-30 23:23 阅读(?)评论(0)

7月27号下午19时40分,我们重庆电视台的180多人的进藏的大队人马,坐上了T22次火车,开始向西藏进发。

由于这趟火车中途几乎不停车站,我们只好通过玻璃窗拍摄沿途的风景。

所以图片的质量可能不佳,望博友见谅。加之我是通过无线上网,传输图片不太完整,只好慢慢来完成了。

就是坐的这趟列车进西藏的。凌平摄影

左边这趟车就是我们乘坐的列车。凌平摄影

青藏铁路旁边的小城镇。凌平摄影

青藏铁路两旁种植的果树。凌平摄影

青海电视台工作人员在西宁车站向代表献哈达。凌平摄影

青藏铁路沿线的植被丰富起来。凌平摄影

铁路两旁不时出现羊群、牛群。凌平摄影

虽然已是盛夏,但青藏铁路部分路段两边还是白雪覆盖着。凌平摄影

青藏铁路沿线远处的雪山。凌平摄影

 蓝天白云的青藏铁路风景。凌平摄影

 

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-07-29 | 南非海豹岛—非洲采风之14(图)

2007-07-28 | 大海的宠儿——海鸥(图)

2007-07-26 | 纳库鲁火烈鸟—非洲采风之13(图)

2007-07-25 | 明星云集的万人博客晚会(组图)

2007-07-24 | 搜狐博客大会颁奖盛典(图)

2007-07-23 | 搜狐博客大会张朝阳写真!

2007-07-21 | 第二届搜狐博客大会图片写真!

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

  最后修改于 2007-08-01 02:26    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明