博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

第二届搜狐博客大会图片写真!

2007-07-21 23:26 阅读(?)评论(0)

规模空前的第二届搜狐博客大会,于今天下午二点至晚上九点多在北京朝阳公园隆重举行。来自全国各地的近万名博友参加了大会。搜狐董事局主席张朝阳亲自启动了搜狐3.0启动仪式。

今天的北京,阳光灿烂。上万名各地博客圈达人、名博、娱乐界明星和搜狐草根博客,齐聚搜狐第二届博客大会,共同见证此次搜狐博客2007“声•色”版颠覆博客的表达方式诞生。这次的3.0版本,搜狐通行证实现一证畅游搜狐门户矩阵、以及Web2.0时代通讯工具“小纸条”等众多产品功能搭建的搜狐3.0正式落成。 
 
为庆祝这次互联网界空前盛事,晚上还在朝阳公园举行了万人音乐晚会。知名艺人林俊杰、羽泉、小柯、何洁、阿朵、黄圣依、叶蓓、瞿颖、胡灵、后舍男生、搜狗女声等众多演艺界大腕等倾情助阵,生动演绎“声色”俱佳的万人演唱会!

下面为本次博客大会的部分图片纪实。

 朝阳公园到处可见搜狐的形象展示。

 博友踊跃参加此次活动。

本次大会的大本营,随时可以体验搜狐的3.0产品。

供博友休息的阳棚。

 本次活动的大本营升旗仪式。

张朝阳亲自升旗大本营的营旗。

 搜狐财经博客的名博,就全球变暖问题进行探讨。

 张朝阳在宣传版上签名留念。

 张朝阳接媒体的采访。

 张朝阳介绍搜狐3.0技术。

搜狐参加名博张默文。

搜狐参加名博张默文。

本人在宣传版前留影。

博客基金成立。

张朝阳宣布第二届搜狗女声大赛启动。

给十大博客颁奖。

 万人演唱会的壮观场面。

  万人演唱会的壮观场面。

 

在第二届搜狐博客大会的万人演唱会上,搜狐董事局主席张朝阳介绍搜狐3.0的优势技术,并在演唱会上宣布第二届搜狗女声正式启动。

当晚,知名艺人林俊杰、羽泉、小柯、何洁、阿朵、黄圣依、叶蓓、瞿颖、胡灵、后舍男生、搜狗女声等众多演艺界大腕等倾情助阵,生动演绎“声色”俱佳的万人演唱会!

下面为本次晚会上张朝阳的部分图片写真。

 

 

 

相关博客文章、图片链接:

2007-07-25 | 明星云集的万人博客晚会(组图)

2007-07-24 | 搜狐博客大会颁奖盛典(图)

2007-07-23 | 搜狐博客大会张朝阳写真!

2007-07-21 | 第二届搜狐博客大会图片写真!

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

 

  最后修改于 2007-07-25 08:49    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明