博客年龄:18年2个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

声明证实王珞丹从海润跳槽到星美(图)

2010-09-12 11:14 阅读(?)评论(0)

9月10号,王珞丹所在的经纪公司发表声明,就有媒体称“王珞丹已婚并离异”辟谣声明中,落款为“北京星美千易演艺经纪有限公司”,有意无意泄露王珞丹已跳槽到新东家星美。

看来常继红老总确实厉害,合作成立新公司,就把如日中天的旧将王珞丹带到麾下,实在了不得。

去年我们智慧工场和新表现及盛大文学联合投资拍摄电影《恋爱前规则》时,王珞丹的合约还是在老东家海润影视公司。

那时的她,因为《奋斗》和《我的青春谁做主》两部电视剧,已集聚了一定的人气指数。《恋爱前规则》的导演事后蒋钦民开玩笑说,他和王珞丹签约前,王珞丹已经有一年多没有拍片了。参与拍摄《恋爱前规则》后,她一口气接拍了2部电影和电视剧《杜拉拉升职记》,人气指数更加飙升到一定的高度。广告客商更是说客盈门,她又接拍了蒙牛等5部以上的TVC广告。凡客诚品的代言,更是把她强力曝光在公众眼前。成为了最红火80后年轻艺人的人气小天后。

电影《恋爱前规则》剧照。

王珞丹现在随常继红跳槽加盟新公司,应该已是星美的顶梁柱了。新公司也延续了千易的品牌,以前的公司名曰“北京海润千易演艺文化发展有限公司”,现在的公司叫“北京星美千易演艺经纪有限公司”,两者相差不大。

同时也祝福她演艺事业更上层楼。

 

 2010-09-03 | 好个黄渤!(图)

 

凌平博客文章、图片链接:

2010-09-03 | 好个黄渤!(图)

2010-06-24 | 无限的娱乐商业价值(图)

2010-05-13 | 美国第四站:底特律的学术交流(图)

2010-04-12 | 美国第二站:洛杉矶及好莱坞(图)

2010-04-08 | 到达美国之行第一站旧金山(图)

2010-04-01 | 政协委员提案湖南卫视应落地深圳(图)

2010-03-24 | 跨国联姻 见证数字营销的不凡

2010-03-10 | 网络广告不扫雷,炸死的是自己

2010-03-01 | 品牌“动”做(图)

2010-02-15 | 希望中央电视台春节晚会插播广告好(图)

2010-02-05 | 哈利路亚怎么了?(图)

2010-01-21 | 你好,2010(图)

2009-12-29 | 《恋爱前规则》获摩纳哥电影节大奖(图)

2009-12-23 | 《八小时以外》杂志12期封面(图)

2009-12-15 | 参加《十月围成》全球首映礼(图)

2009-12-09 | 日本武雄风光与中国柴窑(图)

2009-12-01 | 创造力 2.0时代(图)

2009-11-25 | 节日,快乐(图)

2009-11-16 | 专访电影人凌平(图)

  最后修改于 2010-09-12 16:47    阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐首页录用:http://www.sohu.com/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明