博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

神奇布达拉宫的雄姿(组图)

2007-08-03 08:50 阅读(?)评论(0)

布达拉宫坐落在西藏首府拉萨市区西北的玛布日山(红山)上,是一座规模宏大的宫堡式建筑群。它最初是松赞干布为迎娶文成公主而兴建的,17世纪重建后,成为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心。

整座宫殿具有鲜明的藏式风格,依山而建,气势雄伟。宫中还收藏了无数的珍宝,堪称是一座艺术的殿堂。1961年,布达拉宫被中华人民共和国国务院公布为第一批全国重点文物保护单位之一。1994年,布达拉宫被列为世界文化遗产。

世界文化遗产的布达拉宫。凌平摄影

阳光灿烂的布达拉宫。凌平摄影

从广场看布达拉宫。凌平摄影

进入宫殿后拍摄的布达拉宫。凌平摄影

绿色更加凸显的布达拉宫的雄伟。凌平摄影

气势雄伟的布达拉宫。凌平摄影

从大昭寺眺望布达拉宫。凌平摄影

夜晚的布达拉宫。凌平摄影

低角度看布达拉宫。凌平摄影

晚上的布达拉宫更加壮观。凌平摄影

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-07-30 | 坐着火车进西藏之一(图)

2007-07-29 | 南非海豹岛—非洲采风之14(图)

2007-07-28 | 大海的宠儿——海鸥(图)

2007-07-26 | 纳库鲁火烈鸟—非洲采风之13(图)

2007-07-25 | 明星云集的万人博客晚会(组图)

2007-07-24 | 搜狐博客大会颁奖盛典(图)

2007-07-23 | 搜狐博客大会张朝阳写真!

2007-07-21 | 第二届搜狐博客大会图片写真!

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

  最后修改于 2007-08-03 10:32    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明