博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

不得不提的九寨天堂度假中心(图)

2007-09-04 14:50 阅读(?)评论(0)

近几年有三次机会到访九寨沟,虽说这里是世界级的风景区,但我每次来,都是参加会议。有二次参加完会议后就匆匆离开了。只有一次,会议完成之后,顺便小游了一下九寨沟的风景。

九寨沟给我的第一印象,就是九寨沟九寨天堂国际会议度假中心了,因为每次都是住在这家超豪华酒店的。

为什么有这样的印象呢,应该是那全世界目前最大的透明的室内大堂吧,它足以让你瞠目结舌的。室内绿树成荫、溪水潺潺、亭台楼阁、农家小院、酒吧茶座等等,让你美不胜收,仿佛进入世外桃源。每到这里的游客,好像都有这样的感觉。

整个建筑背靠群山,掩映在原始森林中,集中诠释了“消失的建筑”这一理念。钢拱架全透明玻璃结构10000平方米大堂、10000多平方米的温泉中心、会议中心及各色餐厅、酒吧、古羌寨结合在一起,像一片花瓣,飘落在森林中。这里拥有世界一流的会议硬件设施,能为全球顶级会议提供规范的国际化服务。

可能有人以为我是在帮他们做广告,肯定不是的,我也没有这个义务。但确实是有感而发的。

九寨天堂国际会议度假中心位于九寨沟县甘海子,距成都450公里,九寨沟景区20公里,九黄机场60公里,是九寨天堂的核心项目。

度假中心的建筑面积达13万平方米,包括两座五星级酒店共1072个房间、一个森林别墅酒店、会议厅、展览厅温泉中心、蚕陵古镇博物馆。中心以群山环绕、绿树蔽日、碧水流淌的自然环境,配置全球一流的、前卫的、透明的全玻璃顶建筑,溶身心于蓝天白云森林绿树之间。同时,中心将汇集国内养生专家,建立一流养生疗养系统,让客人在优美的自然风光中怡养身心的同时,达到强身健体的目的。所以,这里成为九寨沟的一大景观。

从不同角度拍摄的酒店大门。凌平摄影

酒店客房与大自然浑然一体。凌平摄影

室内透明大堂的林荫小道。凌平摄影

室内大堂的流水潺潺。凌平摄影

客房的共享空间绿树成荫,透明天井看到蓝天白云。凌平摄影

全金属结构的酒店门厅。凌平摄影

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2007-09-03 | 我最近的一些个人照片(图)

2007-09-02 | 《经营者》杂志在马来西亚受嘉奖(图)

2007-08-31 | 中央电视台08广告招标序幕拉开(图)

2007-08-29 | 广告人朱家鼎去世的另类思考(图)

2007-08-28 | 吉隆坡双子座夜景欣赏(图)

2007-08-27 | 从吉隆坡回到北京了(图)

2007-08-25 | 又来到马来西亚了(图)

2007-08-23 | 非洲明珠——南非开普敦之二(图)

2007-08-22 | 第一次见到了南非的小企鹅(图)

2007-08-21 | 路边的野花不要采(图)

2007-08-20 | 可爱的非洲鸵鸟(图)

2007-08-18 | 友好的非洲黑人朋友(图)

2007-08-17 | 马赛马拉的猎豹三兄弟(组图

2007-08-15 | 非洲明珠——南非开普敦之一(图)

2007-08-13 | 飞行的季节又始了(图)

2007-08-11 | 福建泉州流行个人广告(图)

2007-08-10 | 西藏的蓝天白云(图)

2007-08-09 | 世界海拔最高咸水湖——纳木错(图)

2007-08-08 | 大昭寺前的虔诚信徒(图)

2007-08-07 | 应对灾难,提高意识是关键

2007-08-06 | 马来西亚机场广告欣赏(图)

 

“凌平制造”搜狐圈子现已开通,欢迎各位博友点击这里加入,谢谢支持了。

 

  最后修改于 2007-09-05 15:37    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明