博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

活动直击:大发森雅的魔法魅力(图)

2007-04-21 16:29 阅读(?)评论(0)

车展进入第二天,人渐渐多了起来,许多昨天还蒙着幕布的汽车今天也都揭开聊面纱。展会现场,各大厂商为争夺眼球也都使劲浑身解数,有歌舞,有音乐,请名人,秀模特。而再今天中午大发森雅的发布现场,展方则请来注明魔术师麦考 丹贝斯特前来助阵。

魔术的难度并不算高,主要结合视频版来完成,但就是这样一出并没有很高难度的表演,充分再内容上结合聊大发森雅的科技及文化特点,可见展方的良苦用心,绝非是请几位明星出一出节目那么简单。内容与产品的内在契合,加之魔术师风趣的表现,演出获得阵阵掌声。

下图:等待揭开真面目的魔术师和等待揭开真面目的森雅一样令人期待:

下图:形象揭幕的森雅作为DAIHATSU大发的全球战略车型在世界各国受到了好评,此次面向中国市场又进行了改良,预计将于6月份正式上市,定价在7-10万之间,主攻家庭用车市场。

据悉,一汽吉林汽车此次与大发是以技术许可的方式展开合作的。一汽吉林汽车将负责这款车的生产和营销,大发则提供产品和技术支持,并与一汽吉林汽车合资成立了车身零部件制造公司,以确保产品的品质和工艺。双方计划在6月份,正式向市场推出这款产品,目前一汽吉林汽车已经在现有的销售网络中优选出多家经销商,并在店面建设及人才培养方面引进了DAIHATSU大发的销售技术,已进入上市前的临战状态。本次车展现场,DAIHATSU大发还展示了BE-GO、CUORE和SIRION另外三款风格不同小型车,显示了DAIHATSU大发充足的产品储备。

2006年以来,在国家政策引导下,国内小型车市场发展迅速。尤其是两厢休旅车市场,仅今年年初就有“骏逸”、“马自达wagon”、“新普利马”等多款定位为休旅车的新车上市。但是,小型车市场的发展仅仅靠产品数量多还是不够的,市场更需要的是造型新颖、配置先进、安全性能良好的精品化的小型车。一汽吉林汽车总经理姜延春介绍说,“我们之所以选择与大发联合推出XENIA森雅这款产品,就是为了响应国家政策号召,把更多优质、节能、经济性能良好的精品小型车,引入到中国市场里来,进而带动国内小型车市场整体技术的进步。”

基于价格优势以及科技特色,大发森雅是否真正能掀起魔法销售,十分值得期待。

《凌平看车展》博文链接:

 

2007-04-25 | 上海车展的不和谐音符(图)

2007-04-25 | 1500万的法拉利的冰冷豪情(图

2007-04-24 | 宝马mini前的“小模特”(图)

2007-04-24 | 车模写真:经典的模特下车姿势(组图)

2007-04-23 | 车展上的另类模特(组图)

2007-04-22 | 宝马mini:无障碍体验经典(组图)

2007-04-22 | 车展偶遇上海市委书记习近平(图)

2007-04-22 | 超女刘力扬钟情克莱斯勒?(组图

2007-04-21 | 活动直击:大发森雅的魔法魅力(图)

2007-04-21 | 车模写真:多变模特—福特外籍车模(图)

2007-04-21 | 鱼眼看车展之三:带着面具的保时捷(组图)

2007-04-21 | 鱼眼看车展之二:奔驰中国意境(组图)

2007-04-21 | 鱼眼看上海车展之一(组图)

2007-04-20 | 凌平看车展:中国车展双城记!

2007-04-20 | 车模写真:清纯模特—王佩蓉(组图)

凌平热点博文链接:

2007-04-18 | 周杰伦牵手广告模特江语晨?(图)

2007-04-14 | 凌平:博客传播的三件利器

2007-04-13 | 凌平获“中国十大营销人博客”称号

2007-04-12 | 价值中国网专访凌平

2007-03-24 | 看陈慧琳绝密私房照的记忆(组图)

2007-02-27 | 我所认识的广告人陈晓旭(图)

2007-02-01 | 可望出演林黛玉的清华美女杨冉(组图)

2007-01-28 | 五十空姐,电视海选制造(组图)

2007-01-25 | 袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

  最后修改于 2007-04-25 15:57    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明