博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

2007-01-25 13:16 阅读(?)评论(0)

 袁泉出任汇源果汁形象代言人

“小袁不唱歌太可惜了,她是我今后二十年全心推出的大陆艺人。”

前天,台湾著名音乐人姚谦在汇源与MTV音乐电视新年喜乐会上,当着媒体和嘉宾这样夸奖着袁泉。当天,袁泉以神秘嘉宾的身份出现在活动中。在电影、电视、话剧各有斩获的她,现正式开始在歌坛谋求更为广阔的发展空间。她现场演唱主打新歌《孤独的花朵》,完全没有新人歌手的局促,受到了嘉宾的热烈掌声。

 袁泉接受记者访问。凌平摄影

袁泉与台湾著名音乐人姚谦在现场交流。凌平摄影

能找到我吗,右边第二位哟,从右往左音乐人姚谦、营销专家孙先红、汇源执行副总裁毛天赐、袁泉、汇源副总、MTV亚洲区总裁李亦菲。

姚谦说:他第一次见到袁泉就觉得她很适合唱歌,这不仅是她的天分决定的,还有她的勤奋和真诚。他自己一直在等待袁泉的上份合约期满后,才如愿与她签约的。据了解,袁泉的最新专辑就是由姚谦亲自操刀,处处体现袁泉的声音特质。这也是袁泉继出演音乐剧后正式向歌手转型的第一步。

袁泉还在现场透露,自己最喜欢早上九点之前到钱柜等KTV去唱歌,这次当歌手是圆了很久以来的一个梦想。难怪现在去钱柜、麦乐迪等歌厅唱歌的那么多,每次都要排队啦。

而MTV亚洲区总裁李亦菲透露,袁泉的专辑刚一推出,就冲进MTV音乐榜的前五名。三月份MTV中国频道更打算把她变成头号人物,希望她能在今年岁末的音乐盛典上有不俗成绩。

袁泉当天最大的收获,还在于成为2007年度汇源新任形象代言人。这也是汇源集团娱乐营销的第一个举措。

汇源携手MTV选择拥有时尚、健康的形象,成功转型成为歌手的袁泉,作为新任代言人,也正是看好“音乐营销”的特殊效果。最受年轻人欢迎的MTV音乐电视台,加之袁泉清新、健康、时尚的形象,汇源果汁的营养特点将深入人心,使之果汁饮料第一品牌的地位更加牢靠。

汇源毛总为袁泉佩戴汇源员工标志。凌平摄影

 

博主其他博文链接,欢迎点评:

2007-03-06 | 黄圣依、阿宝玩起“小夫妻”(组图

2007-03-04 | 07春晚节目评选揭晓 赵本山九次称王(图

2007-02-27 | 我所认识的广告人陈晓旭(图)

2007-02-01 | 可望出演林黛玉的清华美女杨冉(组图)

 

2007-01-28 | 五十位新空姐,电视海选制造(组图)

2007-01-25 | 袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

2006-11-24 | 李湘的坦诚凸显艺人的成熟(组图)

2006-10-22 | 巩俐的“前后张艺谋时代”图)

 

  最后修改于 2007-03-27 17:17    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明