博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

李湘的坦诚凸显艺人的成熟(组图)

2006-11-24 00:13 阅读(?)评论(0)

目前排行中国电视节目主持人前十名的李湘,昨天在自己博客上首度承认,她和李厚霖确已离婚了一段时间。作为也是李湘朋友之一的我,赞赏李湘的坦诚与大度的同时,也为这位好朋友祝福。

我11月19日下午拍摄的李湘在北京天伦王朝酒店主持湖南卫视广告招商年会图片,这应是李湘公开的最新图片资料。


 
认识李湘是1997年1月,在《快乐大本营》创办半年前。那时,我一手创办的《广告导报》还在湖南出版,湖南电视台是我们采访和报道最多的电视台。
 
那一年湖南电视台在长沙富丽华大酒店召开广告客户答谢会,就是李湘主持的。那时,李湘刚到湖南电视台不久,知名度还不高。那天她是首次在屏幕外公开亮相,给来宾留下很深的印象。清新、亮丽的形象;甜美、活拨主持风格;与观众互动的台风等等,无不显露出她的主持才华。
 
果然,随着《快乐大本营》的热播,李湘打破了只有中央电视台主持人一统天下的局面。这位从湖南电视台走出的著名主持人,让全国的观众认识了她,接受了她,而且一红就是十年了。
 
但是,正于李湘在博客里说的,“大家都希望自己喜欢的艺人是一个完美的人,永远只有完美的一面。但是艺人也是普通的人,没有人能事事完美。虽然我一直力求让自己在屏幕前完美,但总会有人喜欢,有人不喜欢。我会尽量让不喜欢我的人喜欢我,让喜欢我的人更喜欢我。听起来不切实际,却是我最真诚的愿望。”
 
其实,李湘也是一位普通的中国公民,也有自己的日常生活。见一个朋友、吃一顿饭、说一句话、开一个玩笑等等,都成了一些媒体的爆料。人哪能没有失误和缺点,就是世界级的伟人,都避免不了,何必那么严格要求我们的一些公众人物咧。

我拍摄的李湘、汪涵主持的湖南卫视超级女声比赛图片。


 二天前的一则不失的消息,又让李湘处于媒体的中心。为了不给自己和对方的生活、工作等带来诸多的不便,成熟的李湘选择在自己的博客公开自己的家庭生活,给更多的不失报道来了个急刹车。此招体现了李湘的成熟与大度,又给人们留下了极好的印象。
 
想起前不久王菲、李亚鹏女儿兔唇事件,也是李亚鹏的一篇博客文章,让人们终于了解事件的真相,人们报以更多的是同情和关心。
 
从李湘、李亚鹏的坦诚布公,主动与社会沟通,体现了艺人和这个行业的成熟。现在,我们处在一个资讯时代,特别是公众人物,一言一行都受到社会和媒体的广泛关注。再加之一些不负责的记者,虚假和不失报道满天飞。有时候,主动与媒体沟通,更可以避免这些负面文章的发表。
 
李湘在电视屏幕上给我们留下总是快乐、幸福的形象。她没有把她生活中的点点滴滴不愉快,带到观众面前。朋友,你能做到吗!
 
谢谢好朋友李湘!结识你很高兴。谢谢主持人的李湘!你为我们电视观众带来了快乐。
 
祝福李湘今后的生活、学习、事业等等,更加一切顺意!

 

喜欢这个博客,就链接我吧。以后可以更多交流的。

  

博主其他博文链接,欢迎点评:

2007-03-06 | 黄圣依、阿宝玩起“小夫妻”(组图

2007-03-04 | 07春晚节目评选揭晓 赵本山九次称王(图

2007-02-27 | 我所认识的广告人陈晓旭(图)

2007-02-01 | 可望出演林黛玉的清华美女杨冉(组图)

 

2007-01-28 | 五十位新空姐,电视海选制造(组图)

2007-01-25 | 袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

2006-11-24 | 李湘的坦诚凸显艺人的成熟(组图)

2006-10-22 | 巩俐的“前后张艺谋时代”图)

 

  最后修改于 2007-03-27 17:18    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明