博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

黄圣依、阿宝玩起“小夫妻”(组图)

2007-03-06 00:54 阅读(?)评论(0)

在中央电视台举办的2007年元宵晚会暨“‘汇源果汁杯’我最喜爱的春节联欢晚会节目评选活动”颁奖晚会上。原本是春晚的部分大热门节目,由于时间等原因而被撤下春晚后,这些落选节目终于在元宵晚会上与广大观众见面了。所以,元宵晚会也可以算是一个浓缩版的春节联欢晚会“续集”了。

2007年元宵晚会暨“‘汇源果汁杯’我最喜爱的春节联欢晚会节目评选活动”颁奖晚会播出后,有些观众对部分“复活节目”不甚满意,但来京的建筑工人演唱的《挥挥手》,还有影星黄圣依则和原生态歌手阿宝组成了《小夫妻》,却广受欢迎。

当晚,来自山西的原生态歌手阿宝换下“农民装”,穿起休闲的白色西服,俨然成为相当时尚的“小丈夫”,和小家碧玉的黄圣依牵手对唱,现场大秀恩爱情深,取得了意想不到的效果,观众的好评如潮。
 

你看阿宝的深情的眼神。凌平拍摄

阿宝、黄圣依牵手对唱,俨然一对小夫妻。凌平拍摄

最后,他们好像真的成为一对“小夫妻”了。 凌平拍摄

 

凌平其他博文链接:

2007-03-06 | 黄圣依、阿宝玩起“小夫妻”(组图

2007-03-04 | 07春晚节目评选揭晓 赵本山九次称王(图

2007-02-27 | 我所认识的广告人陈晓旭(图)

2007-02-01 | 可望出演林黛玉的清华美女杨冉(组图)

 

2007-01-28 | 五十位新空姐,电视海选制造(组图)

2007-01-25 | 袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

2006-11-24 | 李湘的坦诚凸显艺人的成熟(组图)

2006-10-22 | 巩俐的“前后张艺谋时代”图)

 
 
  最后修改于 2007-03-27 17:14    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明