博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

车模写真:荷兰美女演绎百变风情(图)

2007-04-21 13:59 阅读(?)评论(0)

本届上海汽车展上,在大量的中国模特中,也有不少外籍模特。中外模特的对比向来是历届车展大家都热衷于讨论的话题,从情感上来讲,大家当然都喜欢我们自己的模特能够有出色的表现。的确,能够来到上海车展、北京车展这种舞台上的模特,一定都是经过仔细挑选的,不过总的看下来,中国车模和外籍车模的差距仍旧是非常明显。

从专业上来讲,中国的专业车模尚在少数,车展上的模特多是万金油式的,甚至有一些模特仅仅是因为身材高挑,脸蛋好看,经过简单的培训就能站上展台。车展不同于普通走秀,不是一个人的表演,模特再照顾自身表现的同时,还得照顾到与汽车的配比,同时对于所演绎的品牌,也需要有一定的了解。只有兼备自身过硬的模特素质,再加上对于汽车的熟悉和理解,方才能再展台上、镜头前,实现完美的品牌演绎。

从敬业精神上来讲,车展这样的大型活动对于模特确实是一场专业和体力的考验。面对涌动的人群、频繁的闪光灯,如何让自己最饱满的状态保持尽可能长的时间,没有相当的经验是很难做到的。

这次车展上我们也看到很多女孩子始终努力保持笑容,这就是不懂技巧的表现,笑到最后,表情都笑僵硬掉了,自己难受,也不上相。更有一些女孩子,看到过来参观的人少,人就松懈掉了。想要休息其实也很其他很多偷懒的办法,不过松懈都被观众看出来,就是对自己工作的不负责任。

下图是荷兰籍的模特艾琳娜,在福特的展位上,她的表现尤其引人瞩目。

艾琳娜站在一张旋转展台上,她不断地根据展台的旋转位置改变自己姿势和位置,良好的镜头感觉让每一位将镜头对准她的摄影师都能找到自己喜欢的感觉。

良好好的舞台感觉让艾琳娜懂得如何展示自己最为动人的一面,最为难能可贵的是,她的动作和姿势与身旁的汽车结合得非常紧密,人和车的妥帖搭配,方才构成最为完美的图景。

百变的神态和姿势一样引人入胜。

 全部图片为博主凌平摄影。

《凌平看车展》博文链接:

2007-04-26 | 车模写真:骨感洋妞演绎克莱斯勒(图)

2007-04-26 | 车模写真:玛莎拉蒂与中国纤细美人(图)

2007-04-25 | 漂亮车模VS摄影师(组图)

2007-04-25 | 上海车展的不和谐音符(图)

2007-04-25 | 1500万的法拉利的冰冷豪情(图)

2007-04-24 | 宝马mini前的“小模特”(图)

2007-04-24 | 车模写真:经典的模特下车姿势(组图)

2007-04-23 | 车展上的另类模特(组图)

2007-04-22 | 宝马mini:无障碍体验经典(组图)

2007-04-22 | 车展偶遇上海市委书记习近平(图)

2007-04-22 | 超女刘力扬钟情克莱斯勒?(组图

2007-04-21 | 活动直击:大发森雅的魔法魅力(图)

2007-04-21 | 车模写真:多变模特—福特外籍车模(图)

2007-04-21 | 鱼眼看车展之三:带着面具的保时捷(组图)

2007-04-21 | 鱼眼看车展之二:奔驰中国意境(组图)

2007-04-21 | 鱼眼看上海车展之一(组图)

2007-04-20 | 凌平看车展:中国车展双城记!

2007-04-20 | 车模写真:清纯模特—王佩蓉(组图)

凌平热点博文链接:

2007-04-18 | 周杰伦牵手广告模特江语晨?(图)

2007-04-14 | 凌平:博客传播的三件利器

2007-04-13 | 凌平获“中国十大营销人博客”称号

2007-04-12 | 价值中国网专访凌平

2007-03-24 | 看陈慧琳绝密私房照的记忆(组图)

2007-02-27 | 我所认识的广告人陈晓旭(图)

2007-02-01 | 可望出演林黛玉的清华美女杨冉(组图)

2007-01-28 | 五十空姐,电视海选制造(组图)

2007-01-25 | 袁泉喜欢早上九点前到钱柜去K歌(组图)

  最后修改于 2007-04-26 15:33    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明