博客年龄:18年3个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

凤凰卫视出现重大播出错误

分类:独家消息 | 标签: 凤凰卫视   电视   播出  
2006-10-01 23:29 阅读(?)评论(0)

今日凌晨1点50分左右,因约见朋友较晚才回到家里,习惯性地打开凤凰卫视资讯台,突然发现屏幕下方滚动的新闻字幕,在报道中华人民共和国成立57周年的盛大招待会新闻中,在排列出席招待会的领导人中,将国家领导人胡锦涛的“胡”字误打成湖南的“湖”字。于是,通过114查询到北京凤凰卫视的神州电视公司的电话号码62610055总机,连拨了好几次,都是声讯接听。无奈又拨通了深圳长途114查询凤凰卫视深圳的电话,得到几个号码后拨打,也是无人接听。

10e9b471c73.jpg

从1点50多分到2点40分左右这段时间,本想电话联络凤凰卫视,及时纠正字误,但由于联络方式的问题,一直没有通知到凤凰卫视。以致字误出现近40多分钟。这其间,我用数码相机拍下了20多幅画面。

其实,用汉语拼音输出文字, 同音字太多,出现字误的可能性很大。但是凤凰卫视作为全球华人中很有影响力的电视台,一位领导人姓名的字误,出现近40多分钟的事件,确实是很不应该的。

作者其他博文链接 

(组图)《新闻联播》主持人罗京:轻松应对“拖鞋门” 

艾梦萌,2006超女美丽的音符

魅力依旧的央视当家主持--王小丫最新图片

绝对独家:空中拍到的国航飞机

搜狐博客大会财经博客秀(组图)

张朝阳博客大会图片写真

 布什父子也做广告?(图)

 悍马----每个男人的梦想!

 广告怎么做女人文章?

 支持赵忠祥主持生涯突破70岁(图)

 (组图)还是不要让李宇春穿裙子的好!

 怎样的世界会让小偷失业?

 广告宝贝,中国制造

 (组图)日本皇室41年首添男丁

  最后修改于 2006-10-02 14:43    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明