博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

悍马----每个男人的梦想!

分类:作品欣赏
2006-09-04 00:33 阅读(?)评论(0)

美国AMG公司以生产悍马(Hummer)而扬名世界。AMG公司的创始人是一位自行车制造商乌特,1903年成立越野(Overland)汽车部。1908年,约翰.威利购买了越野汽车部,并于1912年成立威利斯-越野(Willys-Overland)汽车公司,生产威利-骑士汽车。二战期间的1940年7月11日,美国军方向135个企业发出了研制一种轻型侦察车的招标书,条件苛刻而且时间紧,有福特等三家公司揭标,其中一家就是威利斯-越野汽车公司,生产最早期的吉普“WillysMA”。后来军方综合三家企业的产品优点,以WillysMA做基础,委托威利斯-越野汽车公司重新进行标准化设计,这种标准化车就是WillysMB。至二战结束时,威利斯公司生产了36万辆WillysMB吉普车。
10e0774e62e.jpg

10e07752552.jpg

10e07758080.jpg

10e0775ea5d.jpg

10e07740717.jpg

10e07764915.jpg

10e07767b94.jpg

10e077494c2.jpg

10e0776db42.jpg

10e0773a675.jpg

1953年,商人凯赛购买了威利斯-越野汽车公司,更名为凯赛-吉普公司。1970年美国汽车公司(后被克莱斯勒汽车公司兼并)购买了凯赛-吉普公司,又改后为吉普公司,该公司由商务汽车部和政务汽车部等两个独立部门组成。1971年政务汽车部成为美国汽车公司子公司-AMG汽车公司。1980年AMG承接美国军方另一宗军车设计任务,设计出Hmmwv越野军用汽车。1983年美国LTV公司从美国汽车公司手中购入AMG汽车公司。1992年,AMG又转入了Renco集团。同年,AMG推出了Hmmwv的民用车Hummer,即悍马越野车,由于优异的运行性能,被业内外人士誉为“越野车王”。

其他链接:

 广告宝贝,中国制造

广告怎么做女人文章?

  支持赵忠祥主持生涯突破70岁(图)

作品欣赏:女人用男人的视角看世界!

作品欣赏:怎样的产品才可以遮天避日

作品欣赏:诱人的高跟鞋美腿效果 

作品欣赏:多种点树的必要性

作品欣赏:无字天书是怎样炼成的

作品欣赏:独特的户外广告

作品欣赏:发现创意的新大陆

博文日记:温碧霞低胸着装现身北京

博文日记:丽江印象(组图) 

博文日记:博客突破100万有感!

博文日记:生命比一条报道重要多了

博文日记:《印象·丽江》原生态歌舞震撼观众(组图)

  最后修改于 2006-09-04 01:06    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明