博客年龄:18年3个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

诱人的高跟鞋美腿效果

分类:作品欣赏
2006-08-17 17:07 阅读(?)评论(0)

BIANCO(范怡文)鞋子每年都会有一些新鲜的理念提出,玩时尚的,就是要不断地弄一些新花样出来。

这是BIANCO的一款时尚高跟鞋的平面。谈到高跟鞋创意,大家都会往“高雅”、“秀丽”去想,最简单的产品功能,就是要让女孩子的腿看上去更修长,更美一些嘛!

BIANCO的文案倒也足够直白,没什么弯弯绕,就一句The Stiletto Effect,译做高跟鞋的影响、功效,都可以,直白的文案配合上夸张、大胆的画面,给人视觉冲击力非常强,广告的核心也很有力,你想要的,我就能给你,就这个意思。

10dadedce76.jpg

10dadec7695.jpg10dadee03f1.jpg

国内时尚生活用品在做平面的时侯,总还是跳不出选帅哥美女做代言的“写实”派,弄这种夸张的东西需要胆量,当然也要有对产品和品牌的深刻认同。

出位不等同于失位。这句话怎么说?有家广告公司给一家鞋业做代理,说是要做年青品牌,平面都做得不赖(那家公司本来就是设计起家的),后来做了一个活动,弄了一堆穿着透明装看上去几近裸体的男孩女孩整了一出路演!大胆倒真是够大胆了,但对品牌真的有好处么?广告公司真的理解了产品和品牌么?眼球是吸引到了,但是失位,而不是出位,这样的东西连nike、阿迪这样的青年领袖品牌也不会干?

为什么?一句话,你的大胆和品牌无关。

凌平制造其他博文链接:

丽江印象(组图) 

《印象·丽江》原生态歌舞震撼观众(组图)

 多种点树的必要性

无字天书是怎样炼成的

 独特的户外广告

 发现创意的新大陆

 温碧霞低胸着装现身北京

 生命比一条报道重要多了

 从温州人买车不怕贵说起

 CCTV-2刊登报纸广告,争夺暑期收视份额 

新一代广告人气美女—孙境

《寻找紫菱》琼瑶新剧女主角选拨决赛图片写真

 琼瑶新版《一帘幽梦》女主角出炉

 维传凯普广告作品研讨会在传媒大学召开

 担当56届世界小姐中国赛区评委有感(图文)

凌平出任23届中国电视金鹰奖广告奖评委工作

阳狮传播集团在中国设立“博睿媒体”机构

23届中国电视金鹰奖广告奖在河北开始评选

 中美“超女”广告价格差异巨大! 

广告也应讲绿色生态!

  最后修改于 2006-08-17 18:32    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明