博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

《寻找紫菱》琼瑶新剧女主角选拨决赛图片写真

分类:图片报道
2006-06-19 01:03 阅读(?)评论(0)

      湖南卫视《寻找紫菱》琼瑶新剧女主角选拨决赛图片写真

       时隔十年,琼瑶再次携手湖南卫视重新打造《一帘幽梦》这部经典作品。

      一帘幽梦》一直是「琼瑶系列」中人《气很高的故事。早在1974年就被改编成电影搬上了大银幕。1995年琼瑶又亲自执笔把它改编成电视剧,不仅创下收视佳绩,更让陈德容、萧蔷及刘德凯等演员一夜之间红遍两岸。

10c797f10b9.jpg10c7b55cb06.jpg

     这次为重拍这都经典电视剧,其中女主角“紫菱”,则通过湖南卫视在全国公开采用电视海选的方式选拨,这种寻找电视剧女主角的活动,在内地尚属首次。从今年4月开始,「寻找紫菱」活动组分别奔赴沈阳、北京、上海、长沙、广州、成都六个城市进行甄选活动,最终选出了入围总决赛的二十九名选手。

10c7b55481e.jpg

10c7b573c13.jpg10c7b58dcde.jpg

10c7b64ce10.jpg

       为了增加甄选活动的影响力和节目气氛,湖南卫视还特意请来了《一帘幽梦》原版电视剧中的主角们:岳跃利、刘德凯、马景涛、萧蔷、徐乃鳞都、陈德蓉等亲临长沙,分别场次作为评委,让观众们领略巨星风采的同时,他们还为二十九位准女主角加油打气。

       通过7轮淘汰,至2006年6月17日晚,“紫菱”正式在湖南长沙诞生,来自北京的2号选手张嘉倪闪亮当选。

       另外女二号绿萍已确定由沈阳姑娘秦岚扮演,她曾在《还珠格格Ⅲ》出演过知画,并在两部央视大戏《青春的童话》和《太阳滴血》出演重要角色。男二号楚涟则锁定由上海戏剧学院表演系毕业的保剑峰。他曾在《青天衙门》饰 康熙,《秦王李世民》饰 魏征,《杨门虎将》客串 杨五郎,《永乐英雄儿女》饰 天赐,古装剧《吕布与貂婵》饰刘备等。

10c797caebf.jpg

链接: 琼瑶新版《一帘幽梦》女主角出炉

 湖南卫视“寻找紫菱”8强写真

 担当56届世界小姐中国赛区评委有感(图文)

 又到一年高三离校时(图文)

 高考目击——可怜父母心(组图)

儿女高考,父母耽忧

2006年全国统一高考考点门口图片写真

中美“超女”广告价格差异巨大!

广告也应讲绿色生态!

 难得一见的章子怡纯情照片!

 婚姻忠诚度比想象好得多!

 值得期待的央视美女主持刘芳菲

 270万欧洲人为爱大移民!

“超级女声”广告招标创1.33亿!(组图)

 中国广告第一博

 身价达7000多万的电视主持人

 聊聊京城堵车之痛!

 对“超女”多一些理解、少一些责怪吧!

 女人越苗条男人越易出轨 减肥广告面临日落西山

 CCTV2005年度十佳、十优广告公司风采之二

 CCTV2005年度十佳、十优广告公司风采之一

嘉宾云集CCTV2005年度十佳广告公司会场

CCTV2005年度十佳、十优广告公司颁奖礼

 旧上海老广告欣赏之一

 都是徐静蕾博客惹的祸!


  最后修改于 2006-06-19 20:33    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明