博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

阳狮传播集团在中国设立“博睿媒体”机构

分类:图片报道
2006-05-23 23:38 阅读(?)评论(0)

      2006年5月22——23日,国际跨国营销传播服务集团之一的阳狮媒体集团分别在上海和北京宣布,重新整合在中国的资源,把包括媒介购买、媒介谈判、户外媒体和互动单元合并成为新的子集团,名称为博睿媒体(China Media Exchange), 加强整个购买的势力和议价能力。

10bad95fac0.jpg

 博睿媒体首席执行官贝曦贤(philip beck)致辞。

10c6ceea6fa.jpg

 阳狮集团全球首席执行官jack klues、阳狮集团中国区主席philip Talbo、博睿媒体首席执行官贝曦贤(philip beck)、星传媒体中国CEO与宝洁大中华区媒介总监庞志毅现场合影。

      来自同属阳狮媒体集团的另一个媒体公司星传媒体的购买部门也被一块并入CMX这个集团中, 目前他们仅仅保留自己的媒介策划部门。

      新的传播集团将博睿媒体(CMX)由贝曦贤(philip beck)任首席执行官由实力媒体(zenith)、突破媒体(Opti Media)星传媒体(Starcom Mediavest )和博睿媒体(CMX)组成。前三者主要是媒介策划公司,整个购买则由新成立的博睿媒体(CMX)负责。

      新成立的博睿媒体(CMX)由贝曦贤(philip beck)任首席执行官,郑仍绮任董事总经理,许恕思任董事副总经理,另有其他负责人。

     阳狮媒体集团全球首席执行官jack klues、阳狮媒体集团中国区主席philip Talbo专程出席了博睿媒体揭幕典礼。

10c6cf0e1a6.jpg

阳狮媒体集团全球首席执行官jack klues、阳狮集团中国区主席philip Talbo、博睿媒体首席执行官贝曦贤(philip beck)与博睿媒体年轻员工代表为新公司揭幕。

10bad999c7c.jpg

星传媒体中国CEO、博睿媒体董事副总经理许恕思与湖南卫视副总编、广告部主任樊旭文亲切交流。

  最后修改于 2006-05-24 09:10    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明