博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

多种点树的必要性

2006-08-11 11:37 阅读(?)评论(0)

今年One Show获奖的一组公益作品:多种点树。
小狗找不到树尿尿,就会尿你裤子上;蝙蝠找不到树落脚,就会挂在你衣服旁边;蜜蜂失去了树,只好在你家里做窝了。这组作品的采用了相对写实的创作手法,故事不是将来时的,而是现在进行时,给人触动更深。

10d8dc47c38.jpg10d8dc3fd4c.jpg10d8dc37af5.jpg

  最后修改于 2006-08-11 12:10    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明