博客年龄:18年3个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

博客突破100万有感!

分类:我的观点
2006-08-22 23:38 阅读(?)评论(0)

自半年前,我在搜狐开了一个“凌平制造”博客,内容以谈广告、营销、媒介等为主。没想到,短短的一百多天时间,点击率就突破了100万,真是感慨万千。

作为专业内容的博客,与其他以娱乐八卦内容为主的博客一起比拼,我这个博客没有先天的优势。但承蒙广大博友的关爱,我每天乱侃瞎聊的一些关于广告、媒介或营销的博文,竟也受到大家的喜欢。幸喜之余,动力也就更足了,以致于一直坚持了下来。虽说自己主编了三、四本杂志,日常事务缠身,但每天下班后还是坚持几个小时处理博客。天长日久,这种习惯也就形成了。这也可能是朋友支持我的根本原因。

10dd04bd800.jpg

过了100万,前面就是200万、300万……1000万……这样,压力会更大,任务会更艰巨,我也会更加努力,相信文章也会更精彩。当然,也期望着你一如既往的支持、关心和呵护。

谢谢!一路上有你的陪伴!

  最后修改于 2006-08-24 08:29    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明