博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

魅力依旧的央视当家主持--王小丫最新图片

2006-09-20 01:31 阅读(?)评论(0)

10e5a5df123.jpg
2006年9目19日下午,因病休假近半年的中央电视台当家名旦主持人--王小丫,又出现在CCTV黄金资源招标动员会现场。这是她和央视另一名嘴白岩松,连续搭档主持三届被号称中国经济晴雨表CCTV黄金资源招标会了。

 当天的黄金资源招标动员会现场,一袭白底嵌花旗袍的王小丫,以齐耳短发的清新形象出现在众人面前,继续以她招牌的迷人微笑征服了与会者,仿佛魅力依旧的大众情人,引起阵阵掌声。

半年的时间不算太长,重新出现在人们面前的小丫还是那么亲切幽默善解人意。说明会过程中,小丫和白岩松玩起了“开心辞典”的现场秀,答对了问题的观众可以获得专门为今年央视招标会设计制作的吉祥物“同同”和“赢赢”,小小的串场,让小丫和白岩松演绎得妙趣横生。

当说明会到最后的重磅信息--夏洪波主任解读央视2007黄金资源招标政策开始之前 ,一段优美的旋律吸引了在场的每一个人,那就是大家再熟稔不过的《茉莉花》。小丫准备邀请夏主任上台之时,白岩松忽然建议,让小丫也现场演唱一支《茉莉花》,整场掌声一片。小丫随即说:“你来伴舞!”,再次赢来一片笑声,整场的气氛被调动到最高潮。当夏主任登台之时,小丫亦落落大方地为大家清唱起《茉莉花》,完成换场。

 这是现场的一组图片,记录着她的迷人笑容。
10e5a5ee39d.jpg
10e5a5d596e.jpg
10e5a5f7712.jpg
10e5a5fc3a5.jpg
10e5a5f7bf6.jpg
10e5a606c0a.jpg
10e5a60eb1e.jpg
10e5a609304.jpg
10e5a616fe9.jpg
10e5a61c123.jpg
10e5a6209c8.jpg
10e5a620bd8.jpg
10e5a62f507.jpg10e5a62ff57.jpg

 作者其他博文链接

 布什父子也做广告?(图)

 悍马----每个男人的梦想!

 广告怎么做女人文章?

 支持赵忠祥主持生涯突破70岁(图)

 (组图)还是不要让李宇春穿裙子的好!

 怎样的世界会让小偷失业?

 广告宝贝,中国制造

 (组图)日本皇室41年首添男丁

 原来地铁也可以如此惬意

  最后修改于 2006-09-21 09:11    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明