博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

原来地铁也可以如此惬意

分类:我的观点 | 标签: 出行   地铁   拥挤   轻松  
2006-09-07 18:09 阅读(?)评论(0)

10e1abeb80e.jpg10e1abe7b2d.jpg

10e1abe43eb.jpg

哥本哈根地铁广告。乘坐地铁出行,再也不用担心拥挤,不用担心迟到。你可以从容地听音乐、看报纸、化妆。好的广告,就该如此直接。作品使用反向的表现手法,用地面的景象,替代地下的穿行。比喻的手法用得十分精到。比较一下国内的地铁广告就显得过于枯燥了,没有任何的情感诉求,安全、快速的主题仅仅是用地铁的实拍简单带过。

  最后修改于 2006-09-20 01:41    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明