博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

《恋爱前规则》搞笑台词让你难忘(图)

2009-11-08 17:37 阅读(?)评论(0)

我参与投资的第一部电影《恋爱前规则》自11月3日全国同步上映以来,一直忙于宣传和发行工作,好久没有来更新博客了。今天终于挤出一点时间,来说上几句,希望博友多多支持了。

这部由王珞丹和陈柏霖主演,改编自火爆网络小说《和空姐同居的日子》的青春爱情喜剧《恋爱前规则》,11月3日在全国各大院线同步上映以来,上映首日全国票房已突破百万。在北京、上海、广州、温州、长沙等多座中心城市的放映中,均出现满场情况,并击败同期放映的《神秘代码》、《阿童木》、《地铁惊魂》等进口大片,位居当日票房第三,仅次于《MJ就是这样》和《风声》。

这几天,我自己去过好几个电影院了解情况,《恋爱前规则》在放映场时,场内总是笑声不断。

特别是“放下佛珠,立地发情”、“婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁”、“老虎不发威,你还以为是hello kitty啊”等这些流行于网络和年轻男女间的“潮”语“潮”句,为这部电影添加了诸多的喜剧效果。幽默的台词连珠而出,配上陈柏霖憨憨傻傻、王珞丹娇蛮可爱的表情动作,的确“笑”果不俗。

另外“你都变成兵马俑了,快回你的秦朝去吧”、“你两真是挑水的取了个卖茶的,相配得很”台词,已经在宅男宅女中流行了起来。

除了搞笑的台词外,像“承诺代表没把握”、“爱情就像是扯皮筋,往往最后受伤害的就是那个不愿意放手的人”等这些张小娴式的爱情台词,也深深射中了每一个观众心中那寸爱情的软泥。11月11日光棍节就要来临了,还没有“脱光”的朋友,更是要去看看恋爱的一些规则了。

所以,有时间的话,你一定要去电影院看看这部电影,你一定不会失望的。


凌平最新博客文章、图片链接:

2009-11-01 | 《恋爱前规则》在京拉开公映的序幕(图)

2009-10-29 | 上映在即:《恋爱前规则》演绎非典型爱情,搜狐博友组团审片

2009-10-21 | 天王杰克逊 逼退我们《恋爱前规则》 该日志已被收录

2009-10-19 | 亮相中国金鸡百花电影节红地毯上(图)

2009-10-15 | 杨坤、尚雯婕主唱《恋爱前规则》主题曲(图)

2009-10-13 | 做客搜狐“博客有约”的访谈(图)

2009-10-01 | 又一次在北京过国庆(图)

2009-09-26 | 《恋爱前规则》改为10月27号全国上映(图)

2009-09-15 | 下一站,在哪里?(图)

2009-09-09 | 电影《恋爱前规则》首批海报发布(图)

2009-09-04 | 离开地球表面(图)

2009-08-31 | 我镜头中的浙江卫视主播梁薇(图)

2009-08-26 | 电影《恋爱前规则》拍摄花絮(图)

2009-08-18 | 吐鲁番的葡萄熟了(图)

2009-08-10 | 离开地球表面(图)

2009-08-04 | 杏仁效应和幸福指数(图)

2009-07-27 | 电影《恋爱前规则》最新剧照(图)

2009-07-20 | 初夏的新疆喀纳斯之二(图)

2009-07-13 | 初夏的新疆喀纳斯(图)

该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明