博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

天王杰克逊 逼退我们《恋爱前规则》

2009-10-21 14:38 阅读(?)评论(0)

核心提示:为避免与《迈克尔杰克逊:就是这样》档期冲突,我们的电影《恋爱前规则》将全国同步上映档期调整至11月3日。该片业已作为开幕影片入围摩纳哥国际电影节,导演蒋钦民对票房充满信心。

天王杰克逊逼退《恋爱前规则》——“米莱”王珞丹新片延期11月3日上映

为了避免与10月28日上映的《迈克尔杰克逊:就是这样》电影纪录片发生直接档期冲突,我们首次投资的电影《恋爱前规则》,全国上映档期从10月27日调整至11月3日全国同步上映了。

有些希望先睹为快的朋友,问为什么又要调整档期。其实我们也是不太愿意调整的,但我们最早定下这个档期时,谁都不知道《迈克尔杰克逊:就是这样》会来到中国同步上映。现在调整档期,也实属无奈之举,所有只有希望广大博友理解并支持我。

现在值得高兴的是,《恋爱前规则》过硬的品质是对大家支持最好的回报。《恋爱前规则》日前在南昌举行的第18届金鸡百花电影节上点映时,场场爆满,获得一致好评。同时,电影还被选定为摩纳哥国际电影节开幕影片,成为近年来获此殊荣的唯一一部国产影片,还是角逐今年摩纳哥国际电影节“天使奖”的热门影片之一。

我与电话各院线沟通时,多数院线的经理都对《恋爱前规则》的改期表示理解,其中很大一部分原因是基于对影片前景的看好。许多看过本部影片的经理对额说:“《恋爱前规则》是继章子怡的《非常完美》后,金秋最值得期待的一部爱情喜剧电影。”尤其是在金鸡百花电影节的展映之后,影片的品质更获得广泛认同,我们的信心更足了。

我可以大胆的告诉博友,《恋爱前规则》一定是今秋最值得期待的温馨浪漫爱情喜剧电影。11月3日,你和你的朋友一起到电影院去欣赏这部电影吧,一定是超值享受的。

 

凌平最新博客文章、图片链接:

2009-10-19 | 亮相中国金鸡百花电影节红地毯上(图)

2009-10-15 | 杨坤、尚雯婕主唱《恋爱前规则》主题曲(图)

2009-10-13 | 做客搜狐“博客有约”的访谈(图)

2009-10-01 | 又一次在北京过国庆(图)

2009-09-26 | 《恋爱前规则》改为10月27号全国上映(图)

2009-09-15 | 下一站,在哪里?(图)

2009-09-09 | 电影《恋爱前规则》首批海报发布(图)

2009-09-04 | 离开地球表面(图)

2009-08-31 | 我镜头中的浙江卫视主播梁薇(图)

2009-08-26 | 电影《恋爱前规则》拍摄花絮(图)

2009-08-18 | 吐鲁番的葡萄熟了(图)

2009-08-10 | 离开地球表面(图)

2009-08-04 | 杏仁效应和幸福指数(图)

2009-07-27 | 电影《恋爱前规则》最新剧照(图)

2009-07-20 | 初夏的新疆喀纳斯之二(图)

2009-07-13 | 初夏的新疆喀纳斯(图)

2009-07-02 | 《恋爱前规则》王珞丹搭档空姐选定(图)

2009-06-29 | 电影《恋爱前规则》紧张拍摄中(图)

2009-06-23 | 我参与投资的电影《恋爱前规则》开机(图)

2009-06-16 | 舞之精灵(组图)

2009-06-11 | 三峡新风光(组图)

2009-06-06 | 我所认识和拍摄的罗京(图)

该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/yule/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明