博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

影视硬汉孙红雷近影(组图)

分类:图片报道 | 标签: 孙红雷   电影   电视  
2006-11-13 01:20 阅读(?)评论(0)

有“小姜文”之称的孙红雷,1997年从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业到现在,一路走来非常顺利。他不但影视表演被人乐乐称道,还凭借《三毛钱歌剧》获得了戏剧界的大奖———梅花奖最佳男主角。

第一部电影《我的父亲母亲》,就跟张艺谋合作;拍电视剧则两度在赵宝刚的热门剧里“出镜”,并被赵宝刚评价为《像雾像雨又像风》中演技排名男演员第一;拍《周渔的火车》与大牌巨星巩俐合作,演艺水平达到高峰……

有人曾把孙红雷同姜文相提并论,觉得他塑造角色的能力不亚于后者。孙红雷与姜文最大的相似之处就在于他们都是那种在话剧舞台上极有光彩的演员,特别是那种气定神闲的“势”和振聋发聩的“腔”足以把偌大的舞台压得平平稳稳。在2001年轰动一时的电视连续剧《永不瞑目》中,孙红雷出演一个小配角建军,这个惊鸿一瞥的剧中过客却给很多观众留下了极其深刻的印象;一提起孙红雷,很多人会想到《像雾像雨又像风》中的那个坏却忠诚的“阿莱”,还有《浮华背后》里的那个走私分子,而在警匪电视剧《征服》中,孙红雷演活了一个残忍狂妄却又一往情深的杀手。

图为我在上海文广传媒集团节目及广告推介会上,拍摄的孙红雷近影。  

  最后修改于 2006-11-13 01:24    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明