博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

10城市获《城市之间》国际版入场券

2006-12-30 01:26 阅读(?)评论(0)

12月20日至25日,中央电视台CCTV-5体育频道主办的2006年《城市之间》中国区总决赛在海口隆重上演。来自济南、昆明、郑州、汕头、张家口、上饶、朝阳、上海、鸡西、衡阳、烟台、郴州、大庆、南昌、延安、襄樊、大同、岳阳、银州和海口20个参赛队,经过南北赛区半决赛进入总决赛的队伍在此6天中进行了10场紧张激烈而又趣味十足的角逐,最终上海、郑州、济南、襄樊、大同、鸡西、郴州、大庆、张家口和海口10支优胜者取得共同组成中国代表队于明年三月出征法国,参加《城市之间》的国际版比赛的入场卷。

24日下午,我从北京飞到三亚后,又乘坐朋友的专车,用3个多小时赶到海口总决赛现场。以下图片均为当晚大同队与岳阳队的对决中拍摄的,大同队在最后一战中后来居上,顺利出线。

以上图片均为我总决赛现场拍摄的原创图片,转载时请注明出处。

  最后修改于 2006-12-30 01:42    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明