博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

三亚风光图片之一

分类:摄影图片 | 标签: 三亚   风光  
2006-12-28 23:16 阅读(?)评论(0)

今天终于从美丽、温暖的三亚回到了北京。

从三亚起飞时,那里的气温为摄氏28度左右,而到了北京,则是零下6度。一正一负,相差就是34度左右。唉,中国真是太大了,从北京到三亚,飞行距离就是2700公里左右。当最北黑龙江的冰天雪地时,南端的海南三亚却是阳光灿烂,人们在大海里畅游。

由于电脑移动上网的原因,这几天一直没有更新博客,实在让许多老朋友等久了。所以一下飞机,回到办公室,就赶快处理图片,先上传几张三亚海滨风光图片,让博友一起分享三亚迷人的风情。

以上均系我原创摄影图片,转载时请注明。

 

  最后修改于 2006-12-29 00:35    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明