博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

后舍男生的经典搞笑表演(组图)

分类:图片报道 | 标签: 后舍男生   网络红人  
2006-12-21 18:50 阅读(?)评论(0)

目前最具人气的网络红人后舍男生组合黄艺馨、韦炜,在正式告别大学校园生活之后,在东家太合麦田公司的安排下,正式“移民”北京,已频频出现在北京的舞台或荧屏。

自后舍男生从网络迅速蹿红后,到活灵活现地出现在大家面前,后舍男生始终保持着自己特有的幽默风格,他们独特的魅力也吸引了众多品牌商的关注,前不久更被知名品牌百事可乐选为其代言人。

特别是进入北京后,更是受人关注,他们有时一天有二场左右的演出,忙得不亦乐乎。据说,他们的东家太合麦田还为这两个80后大男孩组建属于他们自己的工作室,以便让他们的才能得到更大程度的发挥。

博主凌平声明:以上图片均为我独家拍摄,请勿自行转载。

  最后修改于 2006-12-21 21:22    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明