博客年龄:17年9个月
访问:?
文章:778篇

个人描述

《广告导报》出版人兼主编; 智慧工场传播机构CEO。 电影出品人和制片人 湖南人氏。现居北京。连续担任:中国金鹰电视节广告奖评委;全国报纸广告优秀奖评委;全国公益广告政府奖评委;中国汽车广告大奖发起人评委;中国广告风云榜发起人;中央电视台广告部策略顾问;重庆广播电视总台顾问;招商银行品牌顾问等;北京广告湘军联谊会理事长学术和编著:己发表有关市场、营销、广告、传媒等专业文章100多万字;主编《如何让品牌快速崛起》《胶片回响——2005-2006年度中国著名广告导演》《回归创意——2005-2006年度最具影响力创意总监》等书籍。

九寨黄龙图片集锦

2006-10-18 00:49 阅读(?)评论(0)

10月15日,第一次游览了黄龙风景区,其魅力深深吸引了我。2005年那次来九寨,因公务太忙,只到了九寨沟旅游,而与黄龙景区擦肩而过。这次终于爬上了黄龙五彩池,真正领略了它的独特魅力和风采。现传上几张图片,与大家共赏。

黄龙风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内。

海拔在3000米以上,是中国最高的风景名胜区之一。风景区由黄龙景区和牟尼沟景区两部分组成。地表钙华是黄龙景观的最大特色。面积700平方公里。主要景观集中于长约3.6公里的黄龙沟,沟内遍布碳酸钙华沉积,并呈梯田状排列,仿佛是一条金色巨龙,并伴有雪山、瀑布、原始森林、峡谷等景观。

黄龙风景名胜区既以独特的岩溶景观著称于世,也以丰富的动植物资源享誉... 

10eeaf59fc9.jpg

10eeaf53043.jpg

10eeaf83da4.jpg

10eeaf3e31b.jpg

10eeaf9d175.jpg

10eeafab90b.jpg

10eeaf61df3.jpg

10eeaf65482.jpg

10eeaf70f89.jpg

传一张自己的留影

  最后修改于 2006-10-19 22:05    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明